祝い事に、ちょっとした集まりに、大切な人とのひと時に、ゆったりとくつろいでいただけるディナー。
いろいろなコースと単品メニューをご用意いたしております。
いろいろなコースと単品メニューをご用意いたしております。
クリスマスメニュー
18,000円(税込/サ別) ※12/21(土)~12/25(水)のみの提供となります。
- Saumon fumé maison au aneth et fondant d’oursin
- 前菜盛り合わせ 自家製スモークサーモン ディルの香りと雲丹のフォンダン キャビアを添えて
- Foie gras brûlée à la truffe
- 香ばしいフォアグラとトリュフのブリュレ
- Vapeur de langouste avec légumes chauds
- 伊勢海老のヴァプール
- Longe de Bœuf Wagyu Grillé sauce Hermitage
- 暖炉で炭火焼きにした和牛ロース肉 エルミタージュソース
- Dessert Panaché
- クリスマスのデザート
- Café
- コーヒー
11月の ”シェフのおまかせコース”
11,000円(税込)
- Hoes-doeuvre
- 海の幸のサラダ仕立て オレンジドレッシング
- Entree
- プティ カスレ
- Soupe du jour
- 本日のスープ
- Poisson
- 金目鯛と野菜のポトフ
- Viande
- 暖炉で炭火焼きにした牛フィレ肉とフォアグラのソテー マデラ酒ソース
- Dessert
- 本日のデザート盛り合わせ
- Café
- コーヒー
シェフのお任せコースはお二人様より承ります。
チーズは別途料金となります。
別途、サービス料10%いただいております。
チーズは別途料金となります。
別途、サービス料10%いただいております。
Menu C
《シェ・リュイおまかせプティポーションコース》
6,000円(税込)
- Hoes-doeuvre
- 本日のオードブル
- Soupe du jour
- 本日のスープ
- Poisson
- 本日の白身魚と帆立貝、小粒アワビのワイン蒸し クリームソース
- Viandes
- 牛フィレ肉の炭火焼 赤ワインソース
- Dessert
- 本日のデザート盛り合わせ
- Café
- コーヒー
チーズは別途料金となります。コースの内容は日替わりです。係りにお尋ねください。
別途、サービス料10%いただいております。
※12月はシェリュイコースまたはシェフのおまかせコースのみのご案内になります。
別途、サービス料10%いただいております。
※12月はシェリュイコースまたはシェフのおまかせコースのみのご案内になります。
12月のシェリュイコース
7,000円(税込)
- Hoes-doeuvre
- 様々な具材のサラダ グルマン
- Soupe du jour
- 本日のスープ
- Poisson
- 本日の鮮魚と帆立貝と小粒アワビのヴァプール ヴァンブランクリームソース
- Viande
- 暖炉で炭火焼にした牛フィレ肉 赤ワインソース
- Dessert
- デザート盛り合わせ
- Café
- コーヒー
別途、サービス料10%いただいております。

