ディナー

祝い事に、ちょっとした集まりに、大切な人とのひと時に、ゆったりとくつろいでいただけるディナー。
いろいろなコースと単品メニューをご用意いたしております。

クリスマスメニュー

18,000円(税込/サ別) ※12/21(土)~12/25(水)のみの提供となります。
Saumon fumé maison au aneth et fondant d’oursin
前菜盛り合わせ 自家製スモークサーモン ディルの香りと雲丹のフォンダン キャビアを添えて
Foie gras brûlée à la truffe
香ばしいフォアグラとトリュフのブリュレ
Vapeur de langouste avec légumes chauds
伊勢海老のヴァプール
Longe de Bœuf Wagyu Grillé sauce Hermitage
暖炉で炭火焼きにした和牛ロース肉 エルミタージュソース
Dessert Panaché
クリスマスのデザート
Café
コーヒー

7月の”シェフのおまかせコース”

11,000円(税込)
Hoes-doeuvre
イベリコ豚ベジョータの生ハム メロンと共に
Entree
プティ ブイヤベース
Potage
本日のスープ
Poisson
長崎港直送 マナガツオのブールブランソース
Viande
暖炉で炭火焼きにした牛フィレ肉 ビールソース
Dessert
本日のデザート盛り合わせ
Café
コーヒー
シェフのお任せコースはお二人様より承ります。
チーズは別途料金となります。
別途、 サービス料10%いただいております。

Menu C
《シェ・リュイおまかせプティポーションコース》

6,000円(税込)
Hoes-doeuvre
本日のオードブル
Soupe du jour
本日のスープ
Poisson
本日の白身魚と帆立貝、小粒アワビのワイン蒸し クリームソース
Viandes
牛フィレ肉の炭火焼 赤ワインソース
Dessert
本日のデザート盛り合わせ
Café
コーヒー
チーズは別途料金となります。コースの内容は日替わりです。係りにお尋ねください。
別途、 サービス料10%いただいております。